5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградцев еще на месяц отгородили от нового стадиона

Машины горожан могут попасть под раздачу свежей краски.

Поделиться

До конца декабря в Волгограде завершат покраску металлоконструкций

До конца декабря в Волгограде завершат покраску металлоконструкций

Волгоградцам еще на 20 дней посоветовали забыть о парковках рядом со стадионом «Волгоград Арена».

Как рассказали V1.ru в пресс-службе компании «Стройтрансгаз», автомобилистам стоит остерегаться карманов рядом с улицами Батальонной, Чуйкова, проспектом имени Ленина и набережной имени 62-й Армии.

— Из-за ветра частицы краски могут разлететься за территорию стадиона, — уточнили в пресс-службе компании «Стройтрансгаз». — Но мы можем обнадежить волгоградцев: до 20 декабря на строящемся стадионе завершат покраску металлоконструкций

Напомним, летящая с «Волгоград Арены» краска «закамуфлировала» машины волгоградцев, припарковавшихся на улице Батальонной. По словам жителей домов, в котором живет немало многодетных и малоимущих граждан, рабочие щедро забрызгали их автомобили и обрекли на мойку за две тысячи рублей. Так, под раздачу попал Lexus прошлого года выпуска, который, по словам его владельца, мойщики оттирали почти два часа.

Возмущенные жители обещали пожаловаться на краску, от которой у них началась аллергия, в Роспотребнадзор и главе города. В пресс-службе подрядчика в свою очередь уточнили, что все материалы прошли успешные испытания в областном центре гигиены и эпидемиологии.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!