20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Бойцы ОМОНа под покровом ночи отстреливались в Калачевском районе

На протяжении пяти дней в Волгоградской области проходили учения.

Поделиться

Снег и пронизывающий ветер не могли остановить ОМОНовцев

Снег и пронизывающий ветер не могли остановить ОМОНовцев

В Калачевском районе бойцы волгоградского ОМОНа на протяжении пяти дней под снегом и в условиях недостаточной видимости отрабатывали подготовку и действия в различных обстоятельствах.

Как сообщили V1.ru в управлении Росгвардии по Волгоградской области, в ходе занятий бойцы стреляли, управляли спецавтотранспортом, оказывали первую помощь.

— Пять дней в Калачевском районе сотрудники ОМОНа отрабатывали нормативы по топографической, огневой, медицинской, инженерной и тактико-специальной подготовке, вождению спецавтотранспорта, — рассказал командир волгоградского ОМОНа полковник Андрей Михайлов. — Учения велись как в нормальных условиях, так и при недостаточной видимости. Все учебные задачи, поставленные перед личным составом, отработаны в полном объеме.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2017 в 22:10

Информация для чего?..или кого скорее!?...чтоб боялись?

Фото пользователя
3 дек 2017 в 00:16

Интересно бы посмотреть их реакцию на слово "курвиметр"? Или на "микрометрический кронциркуль", очень нужный топографический инструмент?

Гость
2 дек 2017 в 23:16

Действительно чушь какая то : зачем полицаям топография?