26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В магазинах Волгограда практически прекратился рост цен

Специалисты отмечают рекордно низкую инфляцию.

Поделиться

Денег у волгоградцев практически не осталось, но зато цены стабилизировались

В магазинах Волгограда происходит что-то невероятное: инфляция еще никогда не была настолько низкой, а цены на товары народного потребления — такими стабильными.

Как сообщили V1.ru в Волгоградстате, в прошлом месяце рост потребительских цен в Волгоградской области составил всего 0,2%.

— В ноябре было зафиксировано сезонное повышение цен на помидоры — на 27%, огурцы — на 19%, яйца, молочную продукцию — на 2–4%, — рассказали в «Волгоградстате». — Также за прошедший месяц подорожали сотовая связь, медицинские услуги — на 3–4%, холодильники, сигареты — на 1–2%.

В то же время за прошедший месяц снизились цены на свинину, сельдь соленую, гречневую крупу и сахар — на 3–4%, ноутбуки и планшеты — на 2%.

За 11 месяцев 2017 года инфляция в Волгоградской области составила 2,2%.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2017 в 06:04

Тонкий и черный юмор редакции. Ведь нулевая инфляция только на кладбище! Чиновники боятся точных законов и публичности! Молодцы В1!

Гость
3 дек 2017 в 22:04

ха-ха-ха.

Гость
4 дек 2017 в 01:47

Рано радуемся, впереди Новый год, к празднику они это упущение исправят и цены ожидаемо должны будут поднять.