11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Упряжка гончих собак из Волгограда прописалась в чукотском аэропорту

Гостьи Восточного экономического форума останутся в Анадыре.

Поделиться

Собаки и их известный наездник нашли себе новый дом

Собаки и их известный наездник нашли себе новый дом

Упряжка чукотских гончих с известным наездником, которых волгоградский Левша сделал из обычной проволоки, поселились в аэропорту чукотского Анадыря.

Как рассказал V1.ru мастер Вадим Кулешов, фигуры, ставшие гостями Восточного экономического форума, несколько месяцев ждали новой прописки.

— Сотрудники аэропорта, которые сразу захотели забрать упряжку себе, долго не могли определиться с местом их установки, — рассказывает Вадим Кулешов. — Теперь они решили, что сначала гончие постоят рядом с декоративным медведем в самом здании аэропорта, а потом переедут в разбитый на улице сквер.

Фигуры собак и известного гонщика Михаила Тынетыгина, по словам Вадима Кулешова, немного поржавели и ждут покрытия специальным маслом.

Напомним, стаю гончих волгоградский мастер готовил специально к Восточному экономическому форуму. Подробнее о творчестве волгоградского Левши, который мастерит животных из обычной проволоки, можно узнать в материале V1.ru.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!