28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Администрация Волгограда решила остаться без комитета по рекламе

Без рекламы администрация не останется.

Поделиться

В администрации станет на один департамент больше

В администрации станет на один департамент больше

Поделиться

Завтра, 6 декабря, в Волгоградской городской думе пройдет очередное заседание, на котором будут рассмотрены сразу несколько судьбоносных вопросов.

В пресс-службе парламента V1.ru сообщили, что на повестку дня вынесен вопрос о ликвидации городского комитета по рекламе в мэрии. Данную инициативу на суд депутатов вынесли сами чиновники.

—  На самом деле предлагается рассмотреть три пункта. Первый — это ликвидация городского комитета по рекламе. Второй — слияние его с комитетом по архитектуре и градостроительству. Третий — переименование комитета по градостроительству в департамент, — пояснили V1.ru в думской пресс-службе.

Иными словами, как таковой комитет администрации Волгограда по рекламе существовать не перестанет. Его переделают в подразделение комитета по градостроительству. Те же чиновники продолжат контролировать все касающиеся рекламы вопросы. Подчиняться подразделения будут одному руководителю.

—  Это всего лишь оптимизация с управленческой точки зрения. Будут ли сокращены в итоге сотрудники комитета, сегодня не известно. Функционал останется прежним, — заявили в гордуме.

Напомним, что завтра городские депутаты рассмотрят также вопрос о застройке дальней части северо-западного склона Мамаева кургана. Ранее проект решения, подразумевающий появление у подножия Мамаева кургана, на участке рядом с ТРЦ «КомсоМОЛЛ», автоцентра, офисных зданий и делового центра, уже был одобрен комитетом по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству гордумы Волгограда и рекомендован к принятию.

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...