17 сентября вторник
СЕЙЧАС +25°С

Елена Слесаренко призвала не унижаться перед Олимпийской комиссией

По мнению известной волгоградки, Россию унижают за ее же деньги.

Поделиться

Олимпийская чемпионка уверена, что без России нет и Олимпийских игр

Олимпийская чемпионка Елена Слесаренко назвала предложение о выступлении под нейтральным флагом публичным унижением.

Известная волгоградка, выложившая фото с хэштегом «Нет России — нет игр», призвала не унижаться перед несовершенной системой, которая занимается реформами за российские деньги.

— Носить национальную форму — это честь и гордость для любого спортсмена. Звучание гимна на Олимпиаде — главная награда, — прокомментировала Елена Слесаренко предложение о выступление под нейтральным флагом. — У российских спортсменов есть система профессиональной подготовки, но на силу надо отвечать силой, на удар — ударом!

По мнению олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту, за попытку найти общий язык с Олимпийской комиссией Россия платит слишком дорогую цену.

— Бойкот? А рейтинги продаж эфира? А 144 миллиарда просмотров? — рассуждает Елена Слесаренко. — А реформирование WADA за наш счет — не слишком ли высокая цена? Ведь штраф России в 15 миллионов рублей пойдет именно на реформирование Всемирного антидопингового агентства. Молодцы, лишний раз подтвердили свое несовершенство.

В конце своей пылкой и эмоциональной речи волгоградская спортсменка призвала не унижаться перед теми, кто любыми способами пытается сбросить Россию с крутящейся центрифуги.

— Бред! Мы — самодостаточная нация, — заявила Елена Слесаренко.

Напомним, накануне стало известно об отстранении российской сборной от зимних Олимпийских игр в Корее. Желающим во чтобы бы то ни стало попасть на соревнования предложили выступить под нейтральным флагом.

Отметим, что в прошлом году в «черный список» российских спортсменов, которым закрыли вход на Олимпиаду, попала и волгоградская «королева шеста» Елена Исинбаева. Решив завершить спортивную карьеру красивой победой, волгоградка так и не добилась путевки в Рио-де-Жанейро.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2017 в 09:08

не надо было жрать запрещённые препараты. А то прям белые и пушистые и вокруг все виноватые. Смелости признать свою неправоту не хватает?

Фото пользователя
6 дек 2017 в 09:39

В комиссии VADa я думаю не дураки сидят . А наши пооблупились всякой дрянью думали прокатит, а не тут то было .позорище!!!

Гость
6 дек 2017 в 08:22

у неё уже есть медаль. А как быть тем кто всю жизнь к этому стремился? Ах да, патриотизм...