26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде напавшие на таксиста студенты недавно вышли из тюрьмы

Компания молодых людей ударила водителя ножом и угнала его машину.

Поделиться

Украденные вещи студенты успели сдать в ломбард

Трое учащихся колледжа порезали таксиста и угнали его машину.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе региональной полиции, молодые пассажиры накинулись на водителя в частном секторе Краснооктябрьского района.

 

— Мужчина на отечественной «семерке» забрал молодую компанию на остановке Спартановка, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Проехав несколько километров, трое парней схватились за нож. Пассажиры забрали у таксиста золотую цепочку с крестиком, сотовый телефон и документы. Выкинув раненого мужчину, они уехали кататься.

Добравшись до ближайшего трамвайного депо, раненный водитель позвал на помощь местного сторожа.

— Таксист, которому сразу же вызвали медиков, попросил вернуться на место преступления, чтобы забрать документы. К его удивлению его разбитая «семерка» стояла на том же месте. — уточнили в пресс-службе областного Главка.

Оперативники задержали компанию молодых людей, двое из которых пробыли на свободе всего несколько месяцев.

— На водителя такси напали трое учащихся волгоградского колледжа: 20-летний житель Тракторозаводского района и двое 19-летних приятелей, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — К слову, они недавно вернулись из тюрьмы, где отбывали наказание за кражи. В своем преступлении компания призналась. Задержанные уточнили, что золотую цепочку и магнитолу они успели сдать в ломбард. Прибранный к рукам телефон вернется к своему хозяину.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1