30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Волгоградском молодежном театре появился завхоз

Поделиться

Руководитель департамента по делам культуры администрации Волгограда Александр Бабушкин поведал о еще одном важном изменении, которое появится в Волгоградском молодежном театре после смены руководства.

По словам чиновника, раньше худруку театра помимо творчества приходилось заниматься решением хозяйственных вопросов. Теперь же за административно-хозяйственную часть будет нести ответственность назначенный накануне директором культурного учреждения Дмитрий Куделькин.

«Подобная практика уже введена у нас в музыкальном театре, – пояснил господин Бабушкин. – К сожалению, реалии современной жизни таковы, что руководитель любого муниципального учреждения культуры – это не только тот человек, который занимается творчеством, но и хозяйственник. На него возлагаются огромные обязательства по финансированию учреждения, по соблюдению кадровой, финансовой дисциплины, исполнению законодательных норм при проведении тех или иных работ. Именно финансово-хозяйственная часть и послужила причиной смены руководства в Волгоградском молодежном театре. В нашем понимании художественный руководитель должен заниматься исключительно творчеством, а директор должен обеспечить артистам чистые гримерки, своевременно выплаченную зарплату, отапливаемый зимой и проветриваемый летом зал, реквизит, продажу билетов и так далее».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...