15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Главный дирижер музыкального театра отметил юбилей с Бендером и призраком оперы

В Волгоградском музыкальном театре отметили 80-летие Вадима Венедиктова.

Поделиться

В юбилей мастера на сцене звучала золотая коллекция хитов

В юбилей мастера на сцене звучала золотая коллекция хитов

Главный дирижер Волгоградского музыкального театра Вадим Венедиктов отметил свой 80-летний юбилей за дирижерским пультом.

На бенефисе Человека года артисты смешали такой музыкальный коктейль, что юбиляру оставалось лишь с головой окунуться в любимое шоу. В первом отделении на сцене гремели настоящие хиты иностранных мюзиклов — никого из зрителей не удивляло, что вслед за Призраком оперы на сцене появлялся вампир, очаровательные участницы музыкальных конкурсов и игривые певицы из кабаре. Второе отделение напоминало старый добрый «Кабачок». Здесь вам и Остап Бендер, цитирующий героев «Иронии судьбы, или с легким паром», и четверка дружных мушекетеров. И, конечно, куда же без фееричного появления мадам Грицацуевой?

— В «Мюзикл-шоу», который главный режиссер Александр Кутявин называет лучшим музыкальным коктейлем, смешались и проверенные временем номера, и отрывки из новых постановок, — уточнили в музыкальном театре. — На сцене встретились и хрупкая Ассоль, и задористый администратор из «Обыкновенного чуда» со своими куплетами про бабочку.

После двух отделений программа превратилась в «капустник» с поздравлениями юбиляру.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
из центра
8 дек 2017 в 13:23

Были вчера в Музтеатре. Потрясающе! Зрители не хотели расходиться. Я уже на втором бенефисе маэстро. БРАВО!