26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом остановили полный фургон поддельного алкоголя

Дальнобойщик из Кабардино-Балкарии почти даром продавал бутылки конька и водки.

Поделиться

В фургоне водителя нашли почти 2000 бутылок поддельного алкоголя

Под Волгоградом на пути к новогодним столам остановили почти две тысячи бутылок поддельного алкоголя.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе региональной полиции, водителя с полным фургоном поддельного спиртного, разлитого по бутылкам с известными брендами, задержали на автостоянке в Камышинском районе.

— Дальнобойщик из Кабардино-Балкарии всего за восемь тысяч рублей продал местному жителю 90 бутылок коньяка и еще 40 — водки, — уточнили в пресс-службе ведомства. — При проверке оказалось, что в фургоне его машины припрятан целый «арсенал» спиртного. Мужчина вез с собой 1278 бутылок водки и почти 500 — коньяка известных марок.

Задержанный дальнобойщик рассказал, что затарился у неизвестных ему продавцов и продавал горячительное на всем пути до Самары.

— Никаких документов на спиртное у мужчины не было, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Кроме того, ни на одной бутылке не было акцизных марок. Сейчас проводятся экспертизы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2017 в 11:53

Тут всё понятно, полицаи то-же готовятся к Новому году. А так как покупать за деньги продукты им "совесть" не позволяет то так и появляются статьи о конфискации, то икры, то водки с коньяком. Я заметил всегда ближе к праздникам, борьба с контрафактом - усиливается.