20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

На Привокзальной площади Волгограда выросла гора строительного мусора

Рабочие до сих пор разбирают останки старых павильонов.

Поделиться

За выходные коммунальщики собрали лишь часть скопившегося мусора

За выходные коммунальщики собрали лишь часть скопившегося мусора

На Привокзальной площади в Центральном районе Волгограда осталась груда строительного мусора от разобранных в пятницу старых павильонов.

Как рассказали V1.ru очевидцы, все выходные рабочие разгребали завалы старого пластика и грузили его в подъезжавшие машины.

— За два дня рабочим удалось «разоружить» кучу строительного мусора примерно на четверть, — сообщили наблюдательные горожане. — Однако выходящих с вокзала путешественников до сих пор встречает солидная и неживописная груда разобранного хлама.

Напомним, снос трех торговых павильонов на Привокзальной площади начался еще в пятницу. Коммунальщики разбирали старые ларьки по продаже билетов, которые получили статус «нелегалов».

Отметим, что в городе продолжается капитальная зачистка от «наследия 90-х». Под ковш уже отданы больше десяти старых киосков в Красноармейском и Кировском районах Волгограда. Вместо морально устаревших павильонов в городе появятся типовые торговые галереи, обшитые серым пластиком.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 16:40

Только на Комсомольской вроде н все чудесные павильоны грязные со всех сторон и почему их не трогают ,там всякую хр-нь продают.