21 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Сын руководителя СУ СКР по Волгоградской области избит у входа в ресторан в Москве

На Михаила Музраева напало несколько «перебравших» посетителей заведения.

Поделиться

На Михаила Музраева напали у входа в ресторан грузинской кухни

На Михаила Музраева напали у входа в ресторан грузинской кухни

Следователь Коптевского межрайонного следственного отдела Москвы Михаил Музраев — сын руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева — избит несколькими нетрезвыми посетителями ресторана грузинской кухни «Хинкальная» на улице Неглинной.

Как сообщили V1.ru в ресторане грузинской кухни «Хинкальная» на Неглинной, 15, мужчину, которого сотрудники ресторана считают Михаилом Музраевым, избили в минувшую пятницу перед входом в ресторан. Произошло это, по словам администратора «Кафе Хинкальной», с двух до четырех часов ночи. Якобы избитый, помимо синяков и ссадин, был ранен ножом в ногу. Вопрос о том, были ли избитый мужчина и те, кто его избивал, посетителями данного заведения, в ресторане предпочли оставить без ответа.

Источник в следственных органах Волгоградской области подтвердил факт избиения, подчеркнув, что серьезных травм у пострадавшего нет.

— На коллегу напала группа охамевших посетителей ресторана, они в это время отмечали там что-то, — рассказал V1.ru собеседник. — Сам он в ресторане не был, находился в это время на улице неподалеку от заведения. Судя по всему, нетрезвые посетители питейного заведения приняли его за кого-то другого. Никаких серьезных повреждений сотрудник правоохранительных органов не получил. А те, кто на него напал, ответят по заслугам.

В ГСУ СК по Москве подтвердить или опровергнуть факт нападения на их сотрудника отказались, предложив направить официальный запрос обычным письмом. Воздержались от комментария и в Коптевском межрайонном следственном отделе. Позднее в ГСУ СК по Москве сообщили, что по факту хулиганских действий в отношении следователя Коптевского территориального подразделения возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году, в средствах массовой информации широко упоминался и второй сын Михаила Музраева — Иван, который в мае на Toyota Land Cruiser Prado сбил пешехода, переходившего дорогу Краснослободск — Средняя Ахтуба. Попавший под удар массивного внедорожника 48-летний бывший милиционер-водитель Краснослободского отдела Александр Черекаев погиб на месте.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в городе и области. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    net
    11 дек 2017 в 17:40

    а что не пишут как он в Волгограде в кафе вельвет с пистолета стрелял?

    Гость
    11 дек 2017 в 18:22

    Бедный парень, только-только перевёл очередную бабушку через дорогу и покормил одинокого котейку, как на него ни с того ни с сего напали вонючие пьяные орки, просто так. В результате драки был сломан один нимб, ушиблен задраный нос и подорвана вера в человечество

    Гость
    11 дек 2017 в 18:26

    В какой-то степени карма напомнила о себе... Обычного мента, если он кого-то сбил, по любой причине - выгнали бы под зад мешалкой в тот же день, дабы не марать "честь мундира". Пишу в кавычках т.к. это всё мишура и условности для обывателей.
    А тут товарищ пристроенный, живет в Москве и в ус не дует. Информации в СМИ было - кот наплакал, хорошая многоуровневая "крыша".