26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сын руководителя СУ СКР по Волгоградской области избит у входа в ресторан в Москве

На Михаила Музраева напало несколько «перебравших» посетителей заведения.

Поделиться

На Михаила Музраева напали у входа в ресторан грузинской кухни

Следователь Коптевского межрайонного следственного отдела Москвы Михаил Музраев — сын руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева — избит несколькими нетрезвыми посетителями ресторана грузинской кухни «Хинкальная» на улице Неглинной.

Как сообщили V1.ru в ресторане грузинской кухни «Хинкальная» на Неглинной, 15, мужчину, которого сотрудники ресторана считают Михаилом Музраевым, избили в минувшую пятницу перед входом в ресторан. Произошло это, по словам администратора «Кафе Хинкальной», с двух до четырех часов ночи. Якобы избитый, помимо синяков и ссадин, был ранен ножом в ногу. Вопрос о том, были ли избитый мужчина и те, кто его избивал, посетителями данного заведения, в ресторане предпочли оставить без ответа.

Источник в следственных органах Волгоградской области подтвердил факт избиения, подчеркнув, что серьезных травм у пострадавшего нет.

— На коллегу напала группа охамевших посетителей ресторана, они в это время отмечали там что-то, — рассказал V1.ru собеседник. — Сам он в ресторане не был, находился в это время на улице неподалеку от заведения. Судя по всему, нетрезвые посетители питейного заведения приняли его за кого-то другого. Никаких серьезных повреждений сотрудник правоохранительных органов не получил. А те, кто на него напал, ответят по заслугам.

В ГСУ СК по Москве подтвердить или опровергнуть факт нападения на их сотрудника отказались, предложив направить официальный запрос обычным письмом. Воздержались от комментария и в Коптевском межрайонном следственном отделе. Позднее в ГСУ СК по Москве сообщили, что по факту хулиганских действий в отношении следователя Коптевского территориального подразделения возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году, в средствах массовой информации широко упоминался и второй сын Михаила Музраева — Иван, который в мае на Toyota Land Cruiser Prado сбил пешехода, переходившего дорогу Краснослободск — Средняя Ахтуба. Попавший под удар массивного внедорожника 48-летний бывший милиционер-водитель Краснослободского отдела Александр Черекаев погиб на месте.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в городе и области. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1