22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Музыканты симфонического оркестра готовятся «взорвать» Волгоград с легендарной «Арией»

На сегодняшней репетиции прозвучали оркестровые версии классических композиций рок-группы.

Поделиться

Волгоградские музыканты вместе с «арийцами» исполняют композицию «Тореро!» 1985 года

Волгоградские музыканты вместе с «арийцами» исполняют композицию «Тореро!» 1985 года

В Волгограде состоялась первая совместная репетиция группы «Ария» и музыкантов волгоградского симфонического оркестра.

Как сообщил V1.ru главный администратор академического симфонического оркестра Волгоградской областной филармонии Игорь Шаповаленко, репетиция состоялась сегодня в 14:00 в «Экспо-центре». В ней приняли участие 45 музыкантов оркестра, которых отобрала сама «Ария». Не вошедшие в число избранных музыканты даже не скрывали своей зависти по отношению к более удачливым коллегам. Правда, эта зависть, по их словам, была белой.

— «Ария» — это золотая классика русского рока, и нам, безусловно, было очень приятно работать с музыкантами из этой группы, — признался Игорь Шаповаленко. — Наша задача — пропагандировать несколько иную музыку, но шанс играть с музыкантами такого уровня выпадает редко. Разумеется, нам очень понравилось. Это большая удача и честь для нас!

Напомним, что концерт «Арии» в Волгограде состоится 12 декабря в «Экспо-центре». Билеты на легендарную группу по цене от 1500 рублей и выше продавались, как горячие пирожки. Хиты «Арии» в оркестровой обработке в живом исполнении волгоградцы услышат впервые.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2017 в 23:32

без Кипелoва будет грoмкий пук.

Гость
12 дек 2017 в 11:25

Ария-плагиат. И идея с симфоническим оркестром тоже не нова.

kalebra
12 дек 2017 в 09:25

Кипелов молодец, но и нынешний солист весьма и весьма очень даже достойный. Так что пук будет у тебя только дома на диване, "меломан".