26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде не нашли оценщиков качества реконструкции шоссе Авиаторов

Торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия претендентов.

Поделиться

Сегодняшнее состояние шоссе Авиаторов очевидно и безо всяких экспертов

Сегодняшнее состояние шоссе Авиаторов очевидно и безо всяких экспертов

Полным фиаско завершилась попытка комитета транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области найти экспертную организацию, которая бы взяла на себя риск оценить качество реконструкции шоссе Авиаторов.

Как следует из размещенных на сайте госзакупок документов, на упрощенный вариант торгов по определению экспертной организации не было подано ни одной заявки, из-за чего торги были признаны несостоявшимися.

Напомним, что проверяющие должны были оценить техническое состояние дороги после завершения ее реконструкции. В том числе проверить качество и прочность асфальта, работоспособность ливневок и соответствие проекту всей остальной инфраструктуры. За эту работу экспертам областные дорожники обещали гонорар в размере 208,5 тыс. рублей. В соответствии с закупочной документацией экспертизу было необходимо произвести до 15 декабря этого года.

Реконструкция шоссе Авиаторов должна была завершиться 1 декабря этого года, однако продолжается до сих пор.

Здесь мы собрали все материалы о шоссе Авиаторов.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 дек 2017 в 09:40

Никто не хочет играть в л***трон под названием - "Васильев снова кинет". Уже по России слухи поползли о нашем "гумраке", как символе бестолковости и жадности.

Гость
12 дек 2017 в 20:46

За такие деньги даже Антюфеев не возьмет работу.
208.5 тысяч рублей это очень мало. Половину нужно оплатить налогов, с оставшейся суммы оплатить налоги по зарплате. И что получится? 50 тысяч рублей?
По-хорошему раз в 20 должно быть больше.

Гость
12 дек 2017 в 20:45

Такой огромный объем работы - да за 208 тысяч!!!!!. Если эти деньги разделить на количество необходимых людей и техники - то это просто смешные копейки получатся на каждого. А ещё если про откат подумать - то вообще ничего. Да и отвечать потом за результаты проверки - дураков нет.