3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Смертельно ядовитый угарный газ от колонки не вытянуло в вентиляцию

Смертельно ядовитый угарный газ от колонки не вытянуло в вентиляцию

В Кировском районе Волгограда из-за утечки газа погибла девятилетняя девочка. Ее полуторагодовалую сестру чудом спасли медики.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области, по предварительным данным домашняя трагедия в трехкомнатной квартире дома на улице Козака разыгралась из-за колонки и неисправной системы вентиляции.

— В тот самый злополучный момент родители девочек были в ванной, а их дети находились в спальне, - уточнили в Следственном управлении. - Увидев, что обе дочки лежат без сознания, отец срочно вызывал скорую помощь. Врачи зафиксировали смерть девятилетней школьницы. Ее маленькую сестру и родителей экстренно отвезли в больницу.  По словам медиков, счет времени шел буквально на секунды — спасти малышку им удалось лишь благодаря оперативно оказанной помощи. В руки медиков попала и мама двух девочек. Глава семейства от госпитализации отказался.

Отметим, что водонагревательная колонка, предположительно ставшая причиной трагедии, была установлена в соединенной с залом кухне. В ближайшее время следователи отправятся в квартиру уже со специалистами из Горгаза - им предстоит еще раз осмотреть водонагреватель и окончательно установить причину бытовой драмы. 

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!