13 ноября среда
СЕЙЧАС +5°С

Чиновники за 400 тысяч рублей постараются убедить иностранцев вкладывать деньги в Волгоград

В обладминистрации рассчитывают на интерес к волгоградской продукции со стороны Франции и США.

Поделиться

Совсем скоро в Волгоград могут хлынуть деньги от иностранных инвесторов

Совсем скоро в Волгоград могут хлынуть деньги от иностранных инвесторов

В Волгограде решили провести форум для иностранных и российских бизнесменов «Экономический потенциал Волгоградской области», организация которого обойдется областному бюджету в 400 тыс. рублей.

Как следует из размещенных на сайте госзакупок документов, организатор форума должен будет пригласить в Волгоградскую область представителей бизнес-сообщества, в том числе иностранные делегации, которым в максимально убедительной форме будут разъяснены все преимущества экономического сотрудничества с регионом. В числе прочих вопросов участники форума обсудят возможность продвижения волгоградских товаров на рынках Франции, США и Ирана.

— В рамках форума будет работать выставка товаров волгоградских производителей, — рассказали в администрации Волгоградской области. — Гостей мероприятия планируется угощать кофе и кондитерскими изделиями.

В мероприятии должно принять участие не менее ста участников. Экономический потенциал Волгоградской области планируется продемонстрировать всем заинтересованным лицам до Нового года, однако точная дата проведения мероприятия еще не определена.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2017 в 00:52

Интересно, какие в Волгограде остались производства, что бы их продукцию продвигать на международном рынке? Даже трактора с консервами собственные уже не выпускаем....

Знайка
14 дек 2017 в 10:30

Они что ид**** вкладывать деньги туда где закон как дышло как захотели так и вышло.

Гость
14 дек 2017 в 09:01

Почему с меня буквально вымогают уплату в диких размерах налогов, а затем эти налоги бездарно тратят на подобную дрянь? Мне это - не надо. Считаю, что эти деятели не способны ни на что позитивное, их нужно гнать, чем скорее, тем лучше.