18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Квартиру в Волгограде третий год затапливает нечистотами

Из-за вселенских потопов жители с трудом заходят в свою квартиру.

Поделиться

Жительница затапливаемой квартиры третий год слышит стандартные отговорки ЖЭУ

Жительница затапливаемой квартиры третий год слышит стандартные отговорки ЖЭУ

Вздувшиеся полы, стены с плесенью и толстый слой фекалий — такую неприглядную картину жительница дома на Хорошева, 14 видит в своей квартире с завидной регулярностью.

Как рассказала V1.ru местная жительница Наталья Дегтярева, впервые зловонный потоп обрушился на нее еще в 2014 году.

— Тогда у меня залило всю кухню и прихожую. Воды было столько, что мама не горюй, — вспоминает Наталья Дегтярева. — Подоспевшие коммунальщики объяснили, что канализация в нашем подвале забивается из-за нечистоплотных жильцов. Вы представьте, что из унитаза и раковин у меня выходили не только фекалии, но и бумажки, бычки. Ужас!

Став постоянным «клиентом» аварийной службы, Наталья Дегтярева уже несколько лет встречается с коммунальщиками словно по расписанию.

— Недавно я на неделю уехала в Санкт-Петербург, а после не смогла зайти в квартиру. Из-за очередного потопа у меня настолько разбухла дверь и деревянные полы, что проникнуть в дом было невозможно, — сетует Наталья Дегтярева. — Самое страшное ждало в ванной комнате. За время моего путешествия вода успела уйти, оставив после себя 7 сантиметров фекалий. Стены пошли грибком, обои вздулись пузырями. Чтобы хоть как-то просушить пол, мне пришлось отрывать паркетные доски и резать линолеум. Как вы думаете, с каким настроением я слушаю все отговорки ЖЭУ? И почему я одна должна собирать все отходы, которые стекают ко мне с восьми этажей?

Не успевая просушивать квартиру после глобальных потопов, Наталья Дегтярева подала в суд на ЖЭУ.

— Я хочу, чтобы этот кошмар прекратился, и я забыла номер аварийной службы, — комментирует Наталья Дегтярева. — Слесари говорят, что за 26 лет в нашем доме ничего не чистилось. Почему-то заложницей этой бесхозяйственности оказалась именно я. 

Получить оперативный комментарий ЖЭУ на момент выхода публикации не удалось.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 дек 2017 в 18:02

Т.е. ... нее с 2014 года по квартире плавает, а в суд она подала только сейчас?

Гость
14 дек 2017 в 14:48

Можно попробовать поставить обратный клапан на канализацию, это не сложно. Правда, наружу это потом выйдет в другом месте, может быть даже на втором этаже, но это уже другая история.

Гость
14 дек 2017 в 14:20

А лучше жалуйтесь во все инстанции, вызывайте представителей администрации, а ещё лучше телевидение, сейчас только все через скандалы и жалобы...