26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы досрочно открыли движение по мосту через Ахтубу

Автомобилисты не дождались официального открытия и опробовали дорогу.

Поделиться

Горожане оценили новую дорогу

Ни ограждения, ни даже дорожный кирпич не помешали волгоградцам досрочно открыть движение по мосту через реку Ахтуба.

Как рассказали V1.ru автомобилисты, проехать мимо долгожданной «переправы» могут лишь самые выдержанные автомобилисты.

— Я впервые опробовал дорогу, — признался водитель Иван. — Перед въездом на мост висел знак кирпич, но я подумал, что он относится к правой, до сих пор закрытой полосе. На моей половине никаких ограждений не было. На противоположной стороне хоть и осталось несколько пластиковых водоналивных блоков, но их легко объехать.

По словам первоиспытателя, навстречу ему уверенно проехало не меньше десятка машин.

— Я-то ехал с некой опаской. А другие колесили уверенно и непринужденно. Видно, что уже не в первый раз, — уточнил автомобилист Иван.

В пресс-службе областной администрации уточнили, что волгоградские водители форсируют события — официально на мосту не открылась даже временная схема движения.

— Проехать по новой дороге автомобилисты смогут уже в конце декабря, — объяснили в пресс-службе области.

Практически готовый мост через Ахтубу волгоградцам показали еще в октябре. Сняв дорогу с высоты птичьего полета, мастер высотной съемки Александра Блинков рассказал, что от финишной черты рабочих отделяет 200–250 метров асфальта.

Добавим, что торопыгами истомившихся водителей назвали и за преждевременный тест-драйв Нулевой Продольной. Распробовавших новую дорогу на вкус попросили обождать с обкаткой магистрали, а потом и вовсе отгородили водителей бетонными блоками.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1