10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Самошина убеждена, что партия, ряды которой она покинула, больше не нужна даже президенту

Самошина убеждена, что партия, ряды которой она покинула, больше не нужна даже президенту

Известная волгоградская активистка, многодетная мать и экс-кандидат в облдуму от «Единой России» Елена Самошина утверждена в качестве главного организатора предвыборной кампании кандидата в президенты Ксении Собчак в Волгоградской области.

Как сообщила V1.ru Елена Самошина, она сама отправила анкету на сайт Собчак, после чего с ней связались представители светской львицы и, уточнив некоторые детали, предложили сотрудничество.

— Вопрос с моим назначением уже решен, в понедельник подписываю документы, — рассказала Елена Самошина. — Написала Собчак потому, что мне надоело, что наш регион вечно погружается в кризис, ничего нового и позитивного нет. В свое время я, как и многие волгоградцы, с воодушевлением восприняла назначение нынешнего губернатора. У него был огромный аванс доверия от населения, который, я считаю, к сегодняшнему дню полностью утрачен. Я вижу, что мы готовимся к чемпионату, и это все из позитивного, что происходит в регионе.

По словам Елены Самошиной, выдвижение Собчак от партии «Гражданская инициатива» состоится 23 или 24 декабря, после чего начнут открываться ее штабы по всей стране, в том числе в Волгограде. Волгоградский штаб будет располагаться в Центральном районе, однако, как заявила его руководитель, говорить что-то конкретное можно будет только после выдвижения кандидата, которого она представляет.

Всероссийскую известность Елена Самошина приобрела после участия в 2013 году в шоу «Пусть говорят» на Первом канале, в ходе которого из уст многодетной матери из Ерзовки прозвучали откровения о муже-садисте, издевающемся над ней и их общими детьми, а также о наколке в виде свастики на теле у самой Елены. В начале 2014 года организовала серию голодовок многодетных матерей против тогдашнего губернатора Сергея Боженова, одну из которых обещала устроить на Мамаевом кургане, на могиле маршала Василия Чуйкова. В марте 2014 года бастующие матери успешно примирились с областными властями и получили поддержку «Единой России». Впоследствии Самошина, уже как кандидат от партии власти, выдвигалась в областную думу. Недолгая, но яркая политическая карьера многодетной матери закончилась ее исключением из «Единой России». По версии Елены, партбилет у нее отобрали за критику власти

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!