30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Раскладчикам наркотиков из Воронежа в Волгограде на четверых дали 36 лет

Воронежцы приехали в Волгоград специально для совершения преступлений.

Поделиться

Девушкам, приговоренным к срокам по 9 лет, сейчас всего по 25

Девушкам, приговоренным к срокам по 9 лет, сейчас всего по 25

Поделиться

В Волгограде прошел суд над жителями Воронежской области, которые обвинялись в торговле наркотиками. «Закладки» двое мужчин и две женщины делали на территории Краснооктябрьского района. При очередой попытке в марте этого года преступников задержали.

— 32-летний Сергей Мещеряков, 31-летний Валентин Туктаров и 25-летние Кристина Лисина и Татьяна Коновалова приехали в Волгоград из Воронежа с единственной целью — торговать здесь наркотиками, — пояснили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — Приезжие сняли на четверых квартиру, где и получая через тайники-«закладки» наркотики занимались их расфасовкой. Уже мелкие партии воронежцы раскладывали по городу, о чем через Интернет сообщали куратору.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Задержали четверых раскладчиков 6 марта. В тот день они в очередной раз сделали две «закладки». При задержании у воронежцев изъяли крупную партию заготовок.

Расследованием уголовного дела занимались сотрудники следственного управления УМВД России по Волгограду. Все четверо признали свою вину. Обвинение по делу утвердила городская прокуратура.

Краснооктябрьский районный суд дал Мещерякову и Туктарову по 9,5 лет колонии строгого режима. Лисина и Коновалова получили по 9 лет колонии общего режима.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...