29 января среда
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде вновь откладывается заливка главного катка

Горожане надеются, что смогут приступить к работе в эту среду.

Поделиться

Пока погода не благоволит волгоградским заливщикам

Пока погода не благоволит волгоградским заливщикам

Волгоградская погода вновь отложила заливку главного катка города в Комсомольском парке.

Как рассказал V1.ru руководитель сети катков «Южный полюс» Александр Крылов, планы заливщиков нарушила новая волна потепления. 

— Мы надеялись, что начнем работу в ночь с пятницы на субботу, — уточняет Александр Крылов. — Но погода резко поменяла свое настроение и прислала нам плюсовую температуру.  Насколько мне известно, этот декабрь стал самым теплым с 1982 года.

Прогноз на следующую неделю немного подбодрил местных заливщиков: волгоградцы надеются, что в среду в город придет зимнее похолодание и снегопад.

— Как только природа даст нам отмашку, мы будем трамбовать снег и оперативно заливать каток, — строит планы Александр Крылов.

Напомним, что волгоградские заливщики, еще на прошлой неделе сколотившие каркас будущего катка, не могут начать работу из-за весенней погоды. По их предварительным прогнозам, покататься по льду естественной заморозки горожане смогут лишь к Новому году.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в городе и области. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2017 в 14:32

В 1960-66 годы в Горсаду заливали все асфальтированные дорожки и центральную аллею. Покатался, посидел на удобной скамейке, которые были повсюду, и дальше помчался. Хорошая музыка из динамиков на столбах, гирлянды цветных из ламп над дорожками. Ощущение, что о твоём досуге заботятся, и любят людей. Праздничное воспоминание. Теперь понимаю: это было время "ОТТЕПЕЛИ". Не получилось у нас ничего.

Гость
16 дек 2017 в 18:14

Вы что, издеваетесь: "Главный каток"?! Это те двадцать метров в одну сторону и двадцать в другую при ширине два метра каждой полосы по аллейке парка?! Где каток за 47 миллионов с центральной площади?!