16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы обновили мост через Ахтубу первыми авариями

На скользкой дороге встретились сразу три машины.

Поделиться

Пассажир одного автомобиля уехал в больницу

На еще не открытом мосту через реку Ахтуба произошла первая серьезная авария.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что неприятную статистику открыли сразу три автомобиля.

— Накануне вечером на новом мосту случилась двойная авария: 21-летний водитель за рулем иномарки Nissan Almera въехал в отечественную Lada Kalina, которая оказалась на обочине после столкновения с другим автомобилем, — прокомментировали в пресс-службе областного Главка. — Из-за сильного удара 52-летний пассажир иномарки отправился в больницу.

Напомним, что волгоградские автомобилисты досрочно открыли движение по новому мосту через реку Ахтуба. Торопящихся с тест-драйвом водителей не смутил ни свежий «кирпич», ни пластиковые ограждения. В пресс-службе областной администрации уточнили, что официально первые машины поедут по новой трассе уже к концу декабря. 

Отметим, что накануне волгоградцы жаловались на гололед. По словам водителей, дороги в одночасье покрылись опасной ледяной коркой.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в городе и области. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Работник кладбища
16 дек 2017 в 11:17

Как открыли мост через Волгу сразу было две смертельные аварии. Два *** разлетелись на машинах со стороны Краснослабодска и врезались в столбы. И оба погибли. А у одного жена была беременная.
Нужно быть очень аккуратным, мало того нужно сразу вешать камеры скорости.

Гость
16 дек 2017 в 15:41

С почином, балбесы!

Гость
16 дек 2017 в 15:29

Ох уж эти Волгоградские торопыжки