4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

Густой туман не выпускает волгоградцев из аэропорта

Раздосадованные горожане придумывают, как добраться до столицы.

Поделиться

Волгоградцы вновь стали заложниками нелетной погоды

Волгоградцы вновь стали заложниками нелетной погоды

Сильный туман вновь нарушил расписание волгоградского аэропорта.

Как рассказали V1.ru оставшиеся в зале ожидания пассажиры, из-за густой пелены самолет до Москвы не стал приземляться в Волгограде.

— Самолет, на котором мы должны были улететь, сделал три круга и улетел в Астрахань, — сообщил волгоградец Андрей Сукачев. — Через час нас «обрадовали» свежей новостью: на трап мы поднимемся не раньше 17:00. Представитель аэропорта отправляет пассажиров снять регистрацию и получить свой багаж.

Купив билеты на рейсы из Москвы, волгоградцы спешно подыскивают новые варианты: пассажиры рассчитывают улететь до столицы из Ростова или Воронежа или доехать до Москвы на машине.

— Может быть, стоило воспользоваться моментом и решить извечную проблему туманного Гумрака? — рассуждают волгоградцы. — Например, сменить место аэропорта. К сожалению, поезд уже ушел. 

Отметим, что по самым оптимистичным прогнозам рейс компании «Аэрофлот» вылетит в столицу в 17:20. Остальные самолеты пока придерживаются своего намеченного графика.

Напомним, что по прогнозам синоптиков дождливая и туманная погода задержится в Волгограде как минимум до понедельника. Горожан предупреждают и о сильном гололеде.

Если вам удобнее получать новости через соцсети, подписывайтесь на нашу группу «В Контакте»! Участвуйте в конкурсах, присылайте свои фото и видео! Ссылка на группу: https://vk.com/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!