20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Сети разместили видео избиения сына руководителя СУ СКР по Волгоградской области

Драка с участием Михаила Музраева-младшего попала в объективы уличной камеры видеонаблюдения.

Поделиться

На Михаила Музраева-младшего напали посетители ресторана «Хинкальная»

В интернете появилось видео избиения Михаила Музраева — сына руководителя СУ СКР по Волгоградской области — нетрезвыми гостями ресторана грузинской кухни «Хинкальная».

На первых секундах записи с уличной камеры видеонаблюдения видно, что участники драки обходятся словесной перепалкой и легкой потасовкой. Спустя несколько минут один из посетителей ресторана наносит Михаилу Музраеву-младшему удар в голову. К драке тут же подключаются еще как минимум семь человек.

Выскочив на проезжую часть, москвичи в последний раз попадают в объектив камеры уже в мирном расположении духа.

Напомним, в начале недели следователя Коптевского межрайонного следственного отдела Москвы Михаила Музраева избили у входа в ресторан на улице Неглинной. По словам источника в следственных органах, охамевшие посетители ресторана приняли мужчину за кого-то другого. Никаких серьезных травм Михаил Музраев-младший не получил.

Спустя несколько дней после неприятного инцидента сын главы СУ СКР России по Волгоградской области стал героем еще одного провокационного видео. На записи запечатлен визит полицейских в квартиру представителя Следственного комитета. Открыв дверь незваным гостям, хозяин без цензуры объясняет, что арестовать спецсубъекта можно только с согласия генерала.

Источник в следственных органах уверен, что полицию в квартиру к Михаилу Музраеву-младшему вызвали по ошибке.

— Он находился у себя в квартире, — рассказал собеседник. — Полицию вызвали по ошибке, приняв сотрудника Следственного комитета за хулигана. Полицейские вели себя правильно, они приехали по вызову и отрабатывали полученный сигнал.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2017 в 23:04

А это тот что всем хамил и матерился , да ещё бухой к тому же был .

Гость
16 дек 2017 в 21:08

Нехорошо.... Нехорошо...
Был бы кто другой... а то - сын товарища Са-ах!какого человека! )))))

Гость
17 дек 2017 в 09:13

Похоже у отца на воспитание спецсубьекта не было времени, всего себя отдавал защите соотечественников от преступных элементов. Стыдно тов.Музраев, очень стыдно. Надо бы извиниться перед соотечественниками за такого отпрыска