29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В центре Волгограда вместе со старыми деревьями спилили чугунные решетки

Ограждения лежат бесхозным грузом рядом с грудами сухих веток.

Поделиться

Чугунные ограждения пали после опиловки деревьев

Чугунные ограждения пали после опиловки деревьев

В центре Волгограда доламывают последние чугунные ограждения, закрывавшие редкие зеленые островки.

Как рассказали V1.ru небезучастные горожане, после опиловки деревьев в некогда стройном ряду черных турникеток на улице Наумова появились белые пятна.

— В центре города продолжают расправляться с чугунными оградками: где-то аккуратно снимают, где-то варварски вырывают с корнем, — сетуют местные жители. — Пока что они лежат бесхозным грузом рядом с грудой сухих веток. А ведь были времена, когда в ряду аккуратных заборчиков, огораживающих газон, не было ни одной проплешины.

Напомним, что, словно в бермудском треугольнике, чугунные ограждения стали исчезать еще в 2014 году. По мнению волгоградцев, судьбой решеток с площади Ленина и улицы Гагарина, потерявших свой прежний вид, зачастую распоряжаются местные алкоголики — вырывая ограждения прямо с кусками бетона, они сдают их на металл.

Добавим, что чугунные ограждения стали в Волгограде настоящей притчей во языцех. Испытывая фантомные боли по исчезнувшим ограждениям с проспекта Ленина, горожане с радостью находят их аналоги не только в разных районах города, но даже в соседних странах.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2017 в 21:35

К сожалению Волгоград в этом плане уникальный областной центр в России - где еще можно так в наглую спереть километра два чугунной ограды с центральной улицы города???

Гость
16 дек 2017 в 20:10

Видать, кому-то на даче не хватило ограждений с проспекта.

Гость
16 дек 2017 в 20:55

судьбой решеток с площади Ленина и улицы Гагарина, потерявших свой прежний вид, зачастую распоряжаются местные алкоголики — вырывая ограждения прямо с кусками бетона, они сдают их на металл.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/376960077549568.html#comments/c43d76d2f-250e-4c3e-b795-9e177ea79cf7/last

Алкоголики, но не местные, а брянские.