3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Жителей дома на юге Волгограда на все выходные отрезали от коммунальных благ

И субботу, и воскресенье горожане провели без света, отопления и горячей воды.

Поделиться

В управляющей компании на проблему жильцов откликнулись весьма неохотно

В управляющей компании на проблему жильцов откликнулись весьма неохотно

Жителей пятиэтажки в Красноармейском районе Волгограда на все выходные оставили без света, отопления и горячей воды.

Как рассказала V1.ru волгоградка Анастасия Лиманова, заложником коммунальных проблем их дом по адресу: 2-я Штурманская, 19 стал еще в субботу утром.

— У нас в очередной раз затопило подвал, и электрики чисто физически не могли пробраться к щитку, — уверена Анастасия Лиманова. — Сотрудники управляющей компании не торопились с ремонтом и в субботу совершенно невозмутимым голосом сказали, что коммунальщики приступят к работам не раньше воскресенья.

По словам местных жителей, первыми на спасение горожан от коммунальной катастрофы вышли местные электрики.

— Они попытались вернуть нам свет еще в субботу, — уточняет Анастасия Лиманова. — Но окончательно решить проблему им так и не удалось — большинство жителей до сих пор сидят в потемках. Из подвала идут густые клубы пара, стены покрылись плесенью. Картинка из фильма ужасов, а не подъезд. Кстати, от потопа и отключения света страдаем не только мы. Сотрудники сетевого магазина в цокольном этаже целый день проработали с выключенными холодильниками.

В «Концессиях теплоснабжения» уточнили, что в подъезде на 2-й Штурманской прозошла внутридомовая течь. В управляющей компании дома в Красноармейском районе на все звонки ответили молчанием. V1.ru будет следить за развитием ситуации.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!