15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Спецназовец ФСИН из Волгограда стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

Боец отряда «БАРС» выжал лежа штангу весом 185 килограммов.

Поделиться

Алексей Кирьянов (в центре) привез кубок чемпиона мира в Волгоград

Алексей Кирьянов (в центре) привез кубок чемпиона мира в Волгоград

Сотрудник отряда особого назначения «БАРС» при УФСИН по Волгоградской области Алексей Кирьянов стал победителем Чемпионата мира по пауэрлифтингу в весовой категории до 110 килограммов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области, по итогам соревнований Алексей Кирьянов занял первое место в открытой весовой категории до 110 килограммов, подняв в жиме лежа штангу весом 185 килограммов и занял третье место в абсолютном зачете по жиму штанги лежа. Так же он занял второе место в народном жиме, подняв штангу весом 102,5 килограммов 30 раз.

— Сотрудник отдела специального назначения «БАРС» лейтенант внутренней службы Алексей Кирьянов является капитаном команды «IRON GAMES», выступавшей на соревнованиях в Москве за Волгоградскую область и ставшей победителем Кубка чемпионов мира по пауэрлифтингу, — рассказали в ведомстве.

В команду «IRON GAMES» также вошли Александр Росляков, Евгений Абросимов и Абдул-Рашид Метрищев. Александр Росляков занял первое место в народном жиме и установил рекорд России, подняв штангу весом 75 килограммов 57 раз. Евгений Абросимов занял первое место в возрастной категории «ветераны» и весовой категории до 110 килограммов, подняв штангу весом 200 килограммов и первое место в народном жиме в категории «ветераны», подняв штангу весом 105 килограммов 25 раз. Абдул-Рашид Метрищев занял первое место в возрастной категории «ветераны» и весовой категории до 100 килограммов, подняв штангу весом 190 кг, а также первое место в абсолютном зачете по жиму штанги лежа.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    110
    18 дек 2017 в 10:59

    Подпольный ЧМ был что ли? Даже на Чемпионате России в это весовой по 300 кг жмут.

    Гость
    18 дек 2017 в 10:45

    Категория до 110 - всего 185 пожал? Это прикол?
    Какой еще чемпион мира? Даже чемпионом зала не станет.
    Рядовой лифтер 110кг разминается таким весом...
    Чушь какая-то. Чемпион среди сотрудников УФСИН - еще поверю.

    Гость
    18 дек 2017 в 14:09

    Мужик со 2го места страшнее смотрится, а с 3го вообще на 110кг не тянет - дрищь какой-то