24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Избившая пятиклассника ремнем учительница уволилась из школы

Педагог с 37-летним стажем попросила у всех прощения за нервный срыв.

Поделиться

57-летняя учительница отхлестала пятиклассника ремнем

Преподаватель математики школы №32 города-спутника Волгограда Волжского Екатерина Стерлигова написала сегодня заявление об увольнении по собственному желанию, попросив у всех прощения за нервный срыв.

 

Как рассказали V1.ru в администрации Волжского, педагог хорошо характеризуется руководством школы, хотя ее действий, запечатленных в скандальном видеоролике, никто не одобряет.

На кадрах видео, снятого на камеру мобильного телефона одной из учениц, видно, как учительница отчитывает стоящего перед ней пятиклассника, а потом бьет ученика ремнем, вытащенным из его же штанов.

— Поворачивайся! — кричит учительница подростку и наносит ему удар ремнем. Школьник в этот момент почесывает место удара пониже спины и хохочет. — Будешь пинаться? Ты за что (неразборчиво) бил? Сейчас, что я, не видела? Ты стоял на учете (бьет ремнем по столу), мало тебе?! Опять тебе нужно вставить? На свой ремень!

Стоит отметить, что скандальный случай разделил учеников и их родителей на два лагеря: одни сочувствуют учительнице и считают, что ее довели, другие уверены в том, что она нарушила нормы поведения педагога, и ее действиям не может быть оправдания.

Во вторник, 19 декабря, управление образования администрации Волжского проведет по школьному ЧП служебную проверку. Уже известно, что ряд родителей обратились к школьному руководству с просьбой вернуть уволившуюся учительницу.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1