10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Волгограде комитет соцзащиты на четыре дня погрузился в тьму

Сотрудникам отключили свет внутри помещения и уличные фонари.

Поделиться

Свет в здание вернется сегодня вечером

Свет в здание вернется сегодня вечером

Здание областного комитета социальной защиты на четыре дня осталось без света.

Как рассказали V1.ru волгоградцы, дополнением к обесточенному помещению на Новороссийской, 41 стала осиротевшая без фонарей улица.

— Из-за того, что у сотрудников не работают компьютеры, рабочий день заканчивается в 16:00, — уточнил собеседник. — Но даже в это время на улице не видно ни зги. Людям приходится светить фонариками себе под ноги. 

В энергетической службе при областной администрации V1.ru объяснили, что в здании соцзащиты проводят капитальную замену всей проводки.

— Проводка реально угрожала безопасности сотрудников. Вопросов в необходимости ее срочной замены даже не возникало, — уточнил начальник энергетической службы Павел Симонов. — Мы специально выбирали даты и постарались закончить самые сложные работы на выходных. Успели заменить проводку на четырех этажах, в техническом помещении и в подвале. Накануне свет вернулся в здание частично — в кабинетах работают телефоны. Сегодня к вечеру мы планируем запуститься окончательно.

По словам сотрудников комитета социальной защиты, во время отключения света они занимались бумажной работой.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!