21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волжском избили снявшую скандальный ролик про учительницу пятиклассницу

В городе-спутнике продолжают кипеть страсти в 5-м «Д» классе школы №32.

Поделиться

Учительница в сердцах отхлестала ремнем хулиганившего пятиклассника

Мама пятиклассницы из города-спутника Волгограда Волжского, снявшей видеоролик с хлещущей школьника ремнем учительницей, обратилась в полицию с заявлением об избиении дочери.

 

Как сообщили V1.ru в школе №32 Волжского, в минувший понедельник, 18 декабря, ученики 5-го «Д» класса, осуждающие девочку за ее поступок, обступили ее на перемене. В процессе бурного выяснения отношений одна из наиболее бойких пятиклассниц толкнула одноклассницу, поцарапала ей щеку и порвала воротник.

— Между детьми произошел конфликт, и мама девочки своим обращением в полицию лишь «подлила масла в огонь», — рассказал один из преподавателей. — Сейчас городское управление образования и руководство школы пытаются урегулировать эту непростую ситуацию.

Все родители учеников 5-го «Д» класса, за исключением мамы снявшей видео девочки, которая, кстати, лично выложила ролик дочери в интернет, выступают за возвращение в школу учительницы математики. Зла на преподавательницу не держит даже мама мальчика, которому от математички перепало ремнем.

Напомним, накануне появился ролик, на котором пожилая учительница отчитывает пятиклассника и бьет его вытащенным из его же брюк ремнем.

После того, как скандальное видео стало достоянием общественности, педагог с 37-летним стажем Екатерина Стерлигова публично принесла извинения за нервный срыв и уволилась из школы по собственному желанию.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 дек 2017 в 15:51

А нам это зачем?

Гость
19 дек 2017 в 15:52

страна такая, доносы,стук-стук,лизание,разнос чая .все формируется с детства из семьи.

Гость
19 дек 2017 в 17:01

правильно сделала что уволилась!не имеет никого права называться педагогом с таким подходом к детям!