28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Дождь и гололед не влияют на работу волгоградского аэропорта

Самолеты продолжают летать по расписанию.

Поделиться

Аэропорт работает в штатном режиме

Аэропорт работает в штатном режиме

Работа аэропорта Волгограда, несмотря на обрушившийся на город ледяной дождь, продолжается в штатном режиме. Только что там совершил вылет самолет на Санкт-Петербург, завершена регистрация пассажиров на рейс в Москву.

— Ухудшение погодных условий пока не влияет на работу волгоградского аэропорта. Все прилеты и вылеты осуществляются по расписанию, — сообщил V1.ru пресс-секретарь Международного аэропорта Волгоград Ярослав Зимин.

Напомним, что из-за дождя и резкого понижения температуры дороги Волгограда покрылись ледяной коркой. Волгоградцам, планирующим поездки в аэропорт, либо следующим в обратном направлении, необходимо быть предельно внимательными на дороге. Водители сообщают о гололедице.

По сведениям администрации Волгограда, сейчас в центре города работает коммунальная техника. Дороги обрабатывают смесью против гололедицы. В первую очередь внимание уделяется Первой и Второй Продольным.

ГУ МВД России по Волгоградской области просит водителей не выезжать в город на летней резине и соблюдать безопасную дистанцию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2017 в 08:02

Ты диванны в Гумраке на точки находишся?

Гость
20 дек 2017 в 00:52

Грамотеи подтянулись, от авиации. Выдержка из METAR: R06/750234. Расшифровка: runway 06 ice 26-50%, deposit depth 2mm, friction coefficient 34%. На русский: полоса N° 06, покрытие льда 26-50%, уровень осадков 2 мм, коэффициент сцепления с полосой 0.34.

Гость
19 дек 2017 в 19:53

Но напряжённо, сцепление 3.0