25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Под Волгоградом открывают мост через реку Ахтубу

На новой дороге заработает временная схема движения.

Поделиться

Волгоградцы смогут опробовать новую дорогу

С сегодняшнего дня волгоградские автомобилисты смогут проехать по мосту через реку Ахтубу, не боясь получить штрафов.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе областной администрации, на долгожданном переезде запускают временную схему движения.

— Пока водителям будет доступна правая полоса дороги, которая временно разделена на два потока, — уточнили в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Вторая сторона моста, которая ведет на Среднюю Ахтубу, готова на 50% и будет сдана в 2018 году.

Напомним, что самые нетерпеливые автомобилисты открыли движение по мосту через реку Ахтубу еще на прошлой неделе. Водители осваивали новую дорогу, несмотря на дорожный кирпич и еще не убранные пластмассовые ограждения.

В минувшие выходные на мосту случились и первые аварии — из-за сильного гололеда на магистрали не разошлись сразу три автомобиля.