20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом открывают мост через реку Ахтубу

На новой дороге заработает временная схема движения.

Поделиться

Волгоградцы смогут опробовать новую дорогу

С сегодняшнего дня волгоградские автомобилисты смогут проехать по мосту через реку Ахтубу, не боясь получить штрафов.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе областной администрации, на долгожданном переезде запускают временную схему движения.

— Пока водителям будет доступна правая полоса дороги, которая временно разделена на два потока, — уточнили в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Вторая сторона моста, которая ведет на Среднюю Ахтубу, готова на 50% и будет сдана в 2018 году.

Напомним, что самые нетерпеливые автомобилисты открыли движение по мосту через реку Ахтубу еще на прошлой неделе. Водители осваивали новую дорогу, несмотря на дорожный кирпич и еще не убранные пластмассовые ограждения.

В минувшие выходные на мосту случились и первые аварии — из-за сильного гололеда на магистрали не разошлись сразу три автомобиля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
20 дек 2017 в 10:28

Замечательно, что движение открывают через мост. Экономия во времени и по расстоянию. Да и движение в Средней Ахтубе значительно разгрузится.

Гость
20 дек 2017 в 09:54

Причем тут брянцы? Посмотрите когда его строить начали! Как шло финансирование. И кто в теме, знает, как и кто выбивал финансирование. Спасибо астраханскому мореплавателю и любителю красивых женщин за ЧМ. Отдельное спасибо Елене И.

Гость
20 дек 2017 в 08:54

Ну давайте, коментаторы, пукните про брянцев и про грязь. Ваше любимое.