14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Полуоткрытие нового моста через Ахтубу сняли с квадрокоптера

Волгоградец показал новую дорогу, похожую на инь и ян.

Поделиться

Александр Блинков уже два года следит за строительством нового моста

Александр Блинков уже два года следит за строительством нового моста

Волгоградский мастер высотной съемки снял полуоткрытие нового моста через Ахтубу.

Как рассказал V1.ru Александр Блинков, за строительством одной из самых ожидаемых горожанами дорог он вместе со своим беспилотником наблюдает последние два года.

— Если честно, за это время ничего кардинального не изменилось. Разве что появился асфальт, — делится впечатлениями Александр Блинков. — И все же за последний год дорожники совершили настоящий прорыв. Прошлой весной я снимал лишь «скелет» нового моста, а уже сегодня показываю открытие его первой половины.

Пролетев над мостом, две половины которого напоминают инь и ян, Александр Блинков успел еще и протестировать новую дорогу. Пока о новом переезде знают лишь самые осведомленные водители, ездить по дороге — истинное удовольствие, признается мастер высотной съемки. 

— Пока водители не прознали о новой дороге, машины ездят очень редко, — вспоминает Александр Блинков. — Почему-то запуск временной схемы держали в большом секрете. Но, думаю, что завтрашний день станет первым серьезным испытанием для нового переезда. 

Напомним, что на открытие половины моста через реку Ахтубу в Волгоградскую область приехал министр транспорта Максим Соколов. Первые автомобили на дорогу высокопоставленный чиновник выпустил вместе с губернатором и отрядом детей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
20 дек 2017 в 22:15

Полумосты Волгограда.Чё то не смешно уже.В Китае уже расстреляли за эти половиньчатые мосты.

Гость
21 дек 2017 в 19:34

Они ещё мост через Волгу не как не доделали сваи за огромные деньги сделали ,а второй пролёт пустой я шокирован деньги закопали или разворовали второй пролёт

Гость
21 дек 2017 в 07:13

Мастера высотной съемки нужно пригласить консультантом в администрацию области. Судя по статье он является специалистом по многим вопросам, дорожное движение, строительство, архитектура.