25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полуоткрытие нового моста через Ахтубу сняли с квадрокоптера

Волгоградец показал новую дорогу, похожую на инь и ян.

Поделиться

Александр Блинков уже два года следит за строительством нового моста

Волгоградский мастер высотной съемки снял полуоткрытие нового моста через Ахтубу.

Как рассказал V1.ru Александр Блинков, за строительством одной из самых ожидаемых горожанами дорог он вместе со своим беспилотником наблюдает последние два года.

— Если честно, за это время ничего кардинального не изменилось. Разве что появился асфальт, — делится впечатлениями Александр Блинков. — И все же за последний год дорожники совершили настоящий прорыв. Прошлой весной я снимал лишь «скелет» нового моста, а уже сегодня показываю открытие его первой половины.

Пролетев над мостом, две половины которого напоминают инь и ян, Александр Блинков успел еще и протестировать новую дорогу. Пока о новом переезде знают лишь самые осведомленные водители, ездить по дороге — истинное удовольствие, признается мастер высотной съемки. 

— Пока водители не прознали о новой дороге, машины ездят очень редко, — вспоминает Александр Блинков. — Почему-то запуск временной схемы держали в большом секрете. Но, думаю, что завтрашний день станет первым серьезным испытанием для нового переезда. 

Напомним, что на открытие половины моста через реку Ахтубу в Волгоградскую область приехал министр транспорта Максим Соколов. Первые автомобили на дорогу высокопоставленный чиновник выпустил вместе с губернатором и отрядом детей.