16 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Школьница-«папарацци» из Волжского сама затеяла потасовку с одноклассницей

Мама одного из учеников 5-го «Д» класса утверждает, что якобы избитая девочка начала драку первой.

Поделиться

Одноклассники ополчились против снявшей видео школьницы, а родители — против её мамы

Одноклассники ополчились против снявшей видео школьницы, а родители — против её мамы

В 5-м «Д» классе школы №32 города-спутника Волгограда Волжского не утихает конфликт из-за скандального видео с учительницей, которая бьёт ремнем одного из расшалившихся учеников.

Как рассказали V1.ru в школе, родители крайне возмущены поведением мамы снявшей видео девочки, которая выложила ролик дочери в интернет, а потом подала заявление в полицию о том, что её дочь якобы избили одноклассники.

— На самом деле никакого избиения не было, — сообщил источник в учебном заведении. — У девочки всего лишь царапина на щеке и порван воротник. Более того, одна из мам видела, как именно пострадавшая, по версии её мамы, девочка толкнула одноклассницу, а та её толкнула в ответ и, видимо, случайно поцарапала ногтем щёку. Родительница видела эту ситуацию издали и не успела вовремя добежать, чтобы предотвратить потасовку.

Ситуация в классе тем временем накаляется. Мама снявшей видео девочки убеждена, что поступила правильно, выставив ролик на всеобщее обозрение, и намерена поступать так и в дальнейшем. Остальные родители, в свою очередь, негодуют и не исключают, что подадут в суд на строптивую родительницу за то, что она без их разрешения опубликовала видео, на котором видны лица их детей, что запрещено законом.

У уволившейся учительницы математики Екатерины Стерлиговой после случившегося обострились проблемы со здоровьем. Она избегает общения с журналистами и пока не планирует возвращаться в школу. Её буквально хором просят об этом родители, по словам которых, у их детей в этом году впервые появилась хорошая учительница математики, и они готовы сделать всё, чтобы она вернулась.

Напомним, что в Сети появился ролик с 57-летней учительницей математики, которая бьёт ученика вытащенным из его же штанов ремнём. После этого педагог с 37-летним стажем уволилась из школы по собственному желанию, попросив у всех прощения за нервный срыв. Буквально на следующий день мама снявшей скандальный ролик школьницы написала в полицию заявление о том, что её дочь избили одноклассники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!