21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Школьница-«папарацци» из Волжского сама затеяла потасовку с одноклассницей

Мама одного из учеников 5-го «Д» класса утверждает, что якобы избитая девочка начала драку первой.

Поделиться

Одноклассники ополчились против снявшей видео школьницы, а родители — против её мамы

Одноклассники ополчились против снявшей видео школьницы, а родители — против её мамы

В 5-м «Д» классе школы №32 города-спутника Волгограда Волжского не утихает конфликт из-за скандального видео с учительницей, которая бьёт ремнем одного из расшалившихся учеников.

Как рассказали V1.ru в школе, родители крайне возмущены поведением мамы снявшей видео девочки, которая выложила ролик дочери в интернет, а потом подала заявление в полицию о том, что её дочь якобы избили одноклассники.

— На самом деле никакого избиения не было, — сообщил источник в учебном заведении. — У девочки всего лишь царапина на щеке и порван воротник. Более того, одна из мам видела, как именно пострадавшая, по версии её мамы, девочка толкнула одноклассницу, а та её толкнула в ответ и, видимо, случайно поцарапала ногтем щёку. Родительница видела эту ситуацию издали и не успела вовремя добежать, чтобы предотвратить потасовку.

Ситуация в классе тем временем накаляется. Мама снявшей видео девочки убеждена, что поступила правильно, выставив ролик на всеобщее обозрение, и намерена поступать так и в дальнейшем. Остальные родители, в свою очередь, негодуют и не исключают, что подадут в суд на строптивую родительницу за то, что она без их разрешения опубликовала видео, на котором видны лица их детей, что запрещено законом.

У уволившейся учительницы математики Екатерины Стерлиговой после случившегося обострились проблемы со здоровьем. Она избегает общения с журналистами и пока не планирует возвращаться в школу. Её буквально хором просят об этом родители, по словам которых, у их детей в этом году впервые появилась хорошая учительница математики, и они готовы сделать всё, чтобы она вернулась.

Напомним, что в Сети появился ролик с 57-летней учительницей математики, которая бьёт ученика вытащенным из его же штанов ремнём. После этого педагог с 37-летним стажем уволилась из школы по собственному желанию, попросив у всех прощения за нервный срыв. Буквально на следующий день мама снявшей скандальный ролик школьницы написала в полицию заявление о том, что её дочь избили одноклассники.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 дек 2017 в 22:06

    Родители хором просят вернуться в школу учительницу,которая избивает их детей ремнем?! Вы серьезно? Или это версия директора школы?

    Гость
    20 дек 2017 в 22:11

    Всё верно. Совсем ученики со смартфонами оборзели. Из этих папараци теперь не крикнуть на учеников нельзя не пинка дать. Чуть что так родители сразу чуть ли ни уголовное дело на тебя заводят. Из-за этого и ушла я только из школы. Кричать и подзатыльники давать нельзя, а по другому учить детей никогда невозможно было.

    Гость
    21 дек 2017 в 09:28

    Если вашего ребёнка отлупит на улице неизвестный это преступление! А если учитель то это можно простить? Как бы не так, где реальное наказание в виде уголовной ответственности, посадке и запрете заниматься преподаванием и общением с детьми? Где????