9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградские водители готовы судиться за свою маршрутку

Горожане продолжают борьбу за закрытую маршрутку №40.

Поделиться

Водители надеются на возвращение их маршрута

Водители надеются на возвращение их маршрута

Волгоградские водители пытаются спасти закрытую маршрутку №40, которая связывала Спартановку и Кировский район.

Как рассказал V1.ru директор ООО «АТП Югавтотранс» Леонид Кравченко, вчера он написал обращение в городской департамент дорожного хозяйства.

— Весной нам обещали маршрутную карту сроком на пять лет. Но потом кто-то махнул рукой и решил: «Даем на 180 дней. Потом продлим». Не продлили, — вспоминает Леонид Кравченко. — Я направил обращение, в котором прошу объяснить мне причины закрытия маршрута, — уточнил Леонид Кравченко. — Я, конечно, не рассчитываю на какой-то внятный ответ. Скорее всего, получу очередную отписку. Но этот документ нужен мне для обращения в региональную антимонопольную службу и в суд. Мы хотим не просто побороться, но и добиться возвращения маршрута. Хотя заранее понимаем, что шансов на это у нас немного.

По словам Леонида Кравченко, многие из 70 лишившихся работы водителей уже нашли себе новое место. Однако немало и тех, кто до сих пор пытается свыкнуться с резкими переменами. 

Напомним, что популярная маршрутка, связывавшая Кировский и Тракторозаводский районы, была закрыта еще на прошлой неделе. По версии водителей, их маршрут мешал автобусу №25.

Накануне волгоградцы рассказали, что отмена маршрутки №40 доставила им немало хлопот — добираясь с пересадками, по пути они попадают в жуткую давку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!