4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Часть женского тела вызвала негодование экспертов

Часть женского тела вызвала негодование экспертов

Комиссия волгоградского управления федеральной антимонопольной службы России вынесла вердикт по рекламе салона красоты, появившейся в октябре этого года на колоннах кинотеатра «Спутник» в городе Волжском.

Как сообщили V1.ru в антимонопольном органе, изображение женских ягодиц с вознесенной над ними пилой в совокупности со слоганом «Отпилим лишнее» признаны непристойными.

— В октябре этого года по факту размещения сомнительных баннеров было возбуждено дело о нарушении закона о рекламе. В частности, на баннере отсутствовала информация о возможных противопоказаниях, зато был использован непристойный образ, — пояснили V1.ru в региональном УФАС. — Спорная реклама стала предметом обсуждения экспертного совета. В итоге специалисты признали, размещение использованных в рекламе изображений не допустимо с точки зрения действующих норм морали и нравственности. Одновременно эксперты не увидели в рекламе призывов к жестокости и насилию.

Поставили точку в деле антимонопольщики 19 декабря. Комиссия волгоградского УФАС России, рассмотрев все доводы представителей салона красоты и кинотеатра «Спутник», учитывая мнение членов экспертного совета, признала рекламу салона красоты ненадлежащей.

Материалы будут переданы для возбуждения дела об административном правонарушении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!