8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградец снял видеогид по Нулевой Продольной

Александр Блинков оценил новую дорогу с высоты птичьего полета.

Поделиться

Волгоградец посмотрел на новую дорогу свысока

Волгоградец посмотрел на новую дорогу свысока

Волгоградец Александр Блинков оценил Нулевую Продольную с высоты птичьего полета и создал видеогид для тех, кто еще не освоился на новой дороге.

Мастер высотной съемки рассказал V1.ru, что вид новой рокадной магистрали его приятно удивил.

— Я целых два года наблюдал за строительством Нулевой Продольной и без всякой лести скажу, что набережная Волгограда преобразилась, — комментирует Александр Блинков. — Я снимал и масштабные работы по берегоукреплению, и укладку асфальта. Результат впечатляет!

 

Несмотря на приятное послевкусие после первого пролета над открытой магистралью, Александр Блинков с ходу нашел и несколько «болевых точек» Нулевой Продольной.

— Пожалуй, самым неприятным сюрпризом стало то, что на выезде с улицы Химической в сторону Первой Продольной водители могут повернуть лишь направо, — уточняет Александр Блинков. — Опасным участком, на мой взгляд, станет дорога с круговым движением рядом с речным портом. Другие отрезки, на мой взгляд, не вызовут у автомобилистов никаких вопросов.

Напомним, что сегодня в городе открыли рокадную магистраль в границах от улицы Химической в Краснооктябрьском районе Волгограда до Калинина в Ворошиловском.

Решив не ходить кругами вокруг построенной дороги, многие водители решили досрочно открыть движение по Нулевой Продольной. Однако наслаждение от езды по безлюдной дороге длилось недолго. Чтобы не мешать дорожникам наносить разметку, устанавливать новые павильоны и вешать дорожные знаки, представители фирмы-подрядчика закрыли дорогу бетонными ограждениями.

Добавим, что накануне Александр Блинков с высоты птичьего полета взглянул и на полуоткрытый мост через реку Ахтубу.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2017 в 18:31

Вот это эксперт! Назвать круговое движение опасным можно только обладая особенным интеллектом.

Гость
21 дек 2017 в 19:34

А как блинков оценивал? Что за бред? И вообще куда смотрит прокуратура на эти полеты над городом? А птица? А сбой? Супер-современные самолет падают, а тут китайская поделка.

Гость
21 дек 2017 в 17:36

Мастер высотной съемки прям в тренде.