9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Молодой человек пытался обокрасть шедшую на работу женщину

Молодой человек пытался обокрасть шедшую на работу женщину

Жителей Волгограда просят посмотреть видео и запомнить приметы молодого человека, который во вторник, 19 декабря, напал с ножом на женщину в Центральном районе.

Кадры, на которых заснят убегающий подросток, распространяет сын пострадавшей волгоградки. По словам мужчины, нападавший пытался отобрать у его мамы сумку. Замысел преступника не удался, женщина оказалась с ножевым ранением в больнице.

— 19 декабря где-то в 9 утра мама шла на работу. На улице Ткачева рядом с пересечением с улицей Рахинской к ней сзади подошел молодой человек. Не совсем понятно, как это произошло, но, скорее всего, он нанес два удара. Первый был нацелен на то, чтобы порезать ремень сумки, которая была надета через плечо, — рассказал V1.ru Владимир Лысиков. — В итоге первым ударом он только порезал маме куртку. Когда сумку срезать не удалось, второй удар он нанес маме в спину.

Волгоградец сообщил, что вторым ударом нападавший молодой человек ранил его маму в поясницу. Лезвие вошло в тело женщины на 17 сантиметров.

— Как говорят врачи, удар пришелся под углом в область таза. Только поэтому удалось избежать летального исхода. Маму прооперировали. Сейчас она в стабильном состоянии, — говорит волгоградец.

По словам сына пострадавшей, нож был большого размера. На месте происшествия оружия преступления не обнаружили. Судя по записи камеры наружного видеонаблюдения, в руках у нападавшего его тоже не было.

— Возможно, нож он выбросил на бегу. В полиции пока ничего не говорят, — сообщает Владимир Лысиков.

Запомнить детально внешность молодого человека женщина не успела. Потерпевшая запомнила лишь то, что парню на вид было лет 16.

— Мама сказал, что у него были светлые глаза. Сам светлый. То есть внешность славянская. Одет был тоже неплохо. Не сказать, что какой-то наркоман, к примеру, — добавляет Владимир Лысиков. — Мы надеемся, что кто-то из волгоградцев сможет узнать его по достаточно приметной куртке. Возможно, он появится в ней где-то еще.

Запись с камеры, которую житель Волгограда распространяет сегодня в социальных сетях, удалось получить полиции от хозяев частного дома, расположенного в нескольких метрах от места происшествия.

— Если вы его где-то видели или увидите этого молодого человека, сообщите об этом в полицию или по номеру +7-917-839-86-66 (можно по WhatsApp/Telegram). Любую имеющуюся информацию о его месте нахождения или личности можете сообщить анонимно, — обращается к землякам Владимир Лысиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!