28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Волжском собрали новогоднюю снежинку из 150 машин

Автомобилисты сложили автомобильный пазл всего за два часа.

Поделиться

На парковке Волжского собралось больше 150 водителей

На парковке Волжского собралось больше 150 водителей

Поделиться

Больше 150 автомобилистов Волжского построили большую снежинку из машин.

Как рассказал V1.ru организатор новогоднего флешмоба Роман Халиков, самые активные водители стали стягиваться на парковку «Леруа Мерлен» задолго до назначенного времени.

— Волжане приехали и на отечественной классике, и на иномарках, и на внедорожниках. Поддержать нашу акцию решил глава города Игорь Воронин, — поделился Роман Халиков. — Мы собирались начать глобальное предновогоднее строительство в 18:30, но водители не усидели на месте и занялись расстановкой своих машин еще в 18:00.

За два часа командной работы на просторную парковку «упала» большая и светящаяся фарами снежинка. Разобрать новогодний подарок сотни автомобилистов решились лишь после того, как их фигуру сфотографировали с беспилотника.

Напомним, что накануне волгоградские водители из ДОСААФ стали частью большой автоёлки в Новочеркасске. Автолюбители решили побить рекорд и построить новогоднее дерево из 450 машин. Прежде самая большая ель собирала лишь 215 автомобилей.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: ROAD HELP/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!