27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде из-за сильной метели посыпались первые аварии

За несколько часов в разных районах города произошло три ДТП.

Поделиться

В Волгограде непогода спровоцировала несколько аварий

В Волгограде непогода спровоцировала несколько аварий

Сильная метель на улицах Волгограда стала причиной сразу нескольких аварий в разных районах города.

На проспекте Жукова около часа назад дорогу не поделили отечественная «десятка» и «Гелендваген».

— Отечественная легковушка врезалась в иномарку, сильно помяв себе кузов и «покалечив» фару и бампер дорогому автомобилю, — уточнили волгоградцы. — На месте уже работают сотрудники ГАИ.

Ещё одна авария едва не парализовала движение рядом с волгоградским речным портом в Центральном районе Волгограда. Две «поцеловавшиеся» легковушки в ожидании инспекторов остановились прямо при въезде на круговое движение.

В Краснооктябрьском районе в аварии пострадал пешеход. По словам очевидцев, на улице Менделеева иномарка Chevrolet Spark вылетела в сторону придорожного ларька и сбила стоявшего рядом горожанина. Волгоградцы уточняют, что сбитого пешехода почти сразу же увезла машина скорой помощи.

Напомним, из-за нагрянувшей в регион метели и сильного ветра волгоградские спасатели попросили автомобилистов на время обойтись без машин. Что делать, если непогода застала вас в пути, читайте в материале V1.ru.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 дек 2017 в 22:40

Обращаюсь к вам - Спасатели!
Я понимаю ваши рекомендации несут благодетель и беспокойство о нас. Но если вы рекомендуете обходиться без машин, может не затруднит Вас обратиться в нашу администрацию об увеличении парка машин для пассажироперевозок? Или раз уж наша администрация так опростоволосилась - так пусть хотя бы вернут закрытые маршрутки, троллейбусы!
У меня как то нет желания стоять час на остановке и ждать автобуса!
И еще - дорогие Спасатели, может вот именно сейчас в непогоду и проведете свои учения?! А то как то смешно читать о ваших учениях проведенных по теплу :-)

Влад
24 дек 2017 в 23:54

Волгоградские водители очень слабо владеют навыками вождения автомобилями

Гость
24 дек 2017 в 22:26

Три больших буквы поздно оповестили город, а те кто должен чистить снег , знают что он уже 8 часов идет в городе