25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде коммунальщики просят водителей не путаться у них под ногами

На расчистку города от снежных заносов вышли 70 машин.

Поделиться

Спасать дороги от снежных завалов начали 70 коммунальных машин

Спасать дороги от снежных завалов начали 70 коммунальных машин

Укрепившие фронты коммунальщики вышли на расчистку дорог и попросили парковщиков не занимать места у обочины.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе администрации города, вечером против заснеженных трасс ополчились 70 коммунальных машин.

— С утра дороги расчищало 57 единиц техники. Из-за начавшейся в городе метели к ним на подмогу вышли еще 13 «коллег», — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — Рабочие не только расчищают снег, но и засыпают дороги песко-соляной смесью.

В администрации города уточнили, что большее внимание коммунальщики уделяют спускам, эстакадам и самым оживлённым магистралям.

— Пока в городе работает коммунальная техника, водителей просят не усложнять её работу и не парковаться у обочины, — предупредили в пресс-службе администрации Волгограда. — Расчисткой дорог во дворах должны заниматься управляющие компании. На коммунальщиков, которые игнорируют снежные заносы, горожане могут пожаловаться в районную администрацию или в муниципальную жилинспекцию.

Отметим, что из-за усилившейся к вечеру метели в разных районах города произошло несколько аварий. Волгоградские спасатели просят временно оставить машины на парковках и не выезжать на дальние расстояния.

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2017 в 22:43

О КАКОЙ МЕТЕЛИ ЗДЕСЬ ПИШУТ , ОНИ ЧТО, НЕ ВИДЕЛИ КАКИМИ БЫВАЮТ МЕТЕЛИ, СЕГОДНЯ ПРОСТО ШЁЛ СНЕГ И БЫЛ НЕ БОЛЬШОЙ ВЕТЕР .

Гость
25 дек 2017 в 01:11

Работаю таксистом. Смена была с 15 до только что закончилась....ни одной машины в Красноктябрьском, ТЗР, Центре и Дзержинском не видел. Что за брехню вы тут пишете. Видеозапись с регистратора могу предъявить.

Фото пользователя
24 дек 2017 в 23:38

Видимо эти "коммунальные машины" еще и технологию "стелс" используют. С 20:00 до 21:30 проехал от Жукова - Балонина- Еременко - Рокоссовского - Невская. Ни одной не увидел. Да если честно, то и метели не увидел. Так, снежок несильный. который и тает сам, так как температура нулевая. Но тонны непонятной смеси уже списаны.