21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде появилось новое место для новогодних селфи

На улице Комсомольской зажглась композиция «2018».

Поделиться

На улице Комсомольской зажглась композиция «2018»

В Центральном районе Волгограда установили новый светящий объект, возле которого все желающие смогут сделать новогодние селфи.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, огромные цифры «2018» появились в бульварной части улиц Комсомольской.

— Цифра «ноль» в этой композиции выполнена в виде арки. Встав под ней каждый желающий может сфотографироваться на память, — сообщили в мэрии.

Отметим, что речь идет о том месте на бульваре, где каждое лето традиционно выставляют гигантские шахматы. Это уже третья фотозона, появившаяся в центре Волгограда в преддверии главного зимнего праздника.

Напомним, что на Площади Павших борцов в Волгограде любой желающий может присесть на скамейку между двумя гигантскими сапогами.

В Комсомольском саду, рядом с главной сценой недалеко от бывшего кинотеатра «Победа» появилась резиденция Деда Мороза.

По сообщению городской администрации, Волгоград украшается к Новому году не только за счет бюджета, но также при помощи местных бизнесменов.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
25 дек 2017 в 12:27

Ны-ти-ки!))

Гость
25 дек 2017 в 10:21

что-то не заметно, чтоб город украшался. сделали три зоны для фото и все, а весь город так и остался серым, мрачным. очередной отмыв денег идет

Татьяна Николаевна
25 дек 2017 в 21:05

Мне нравятся эти украшения из блестящих шаров, по-моему не банально. Художественный вкус виден.