29 января среда
СЕЙЧАС +3°С

На свадьбе в Волжском жених одним ударом усмирил буйного свидетеля

Друг жениха отправился в больницу с поломанным ребром и поврежденным легким.

Поделиться

Пьяный гость оскорблял гостей и молодоженов

Пьяный гость оскорблял гостей и молодоженов

Со свадьбы в больницу отправился 35-летний мужчина в минувшие выходные в городе Волжском.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, друг жениха поплатился здоровьем за свое неадекватное поведение в ходе торжества, проходившего в баре «Юбилейный» на улице Волжской Военной флотлии.

— В одном из баров Волжского выпивший 35-летний друг жениха стал неприлично себя вести, оскорблял гостей и молодоженов, — рассказали V1.ru в пресс-службе региональной полиции. — В ходе разразившегося скандала 46-летний жених ударил скандалиста кулаком в грудь. В больницу пострадавший обратился после того, как приехал домой и почувствовал недомогание.

Как сообщили V1.ru в региональной полиции, всего одним ударом в область груди жених сломал своему свидетелю ребро. Трамва стала причиной другой - более тяжелой. Поврежденное ребро попало в легкое и вызвало пневмоторакс - состояние, угрожающее жизни человека.

В тот же вечер расправившийся с гостем жених был задержан и дал признательные показания. В отношении молодожена возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, что всего две недели назад — 11 декабря, в больнице Волжского оказались трое гостей веселой свадьбы, которую гуляли в баре «Леопард». Тогда все трое оказались в больнице с огнестрельными ранениями. Расправу учинил один из приглашенных.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
25 дек 2017 в 14:59

Хорош свидетель, нечего сказать). Очередная быдлячья свадьба.

Гость
25 дек 2017 в 15:39

Не расчитал силы - почему умышленное.Он же не хотел ему ребро сломать или убить.Остановить грубость хотел.А со свидетеля как с гуся вода за оскорбления.

Гость
25 дек 2017 в 14:14

Водку надо брать нормальную а не казахстан кую за 100 р.вот с нее и едет крыша.