11 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Сбившая насмерть двух человек судья не смогла добиться закрытия дела

Волгоградский областной суд отказал Татьяне Рыжих в ее требованиях.

Поделиться

Вот так выглядел автомобиль судьи после смертельной аварии

Вот так выглядел автомобиль судьи после смертельной аварии

Волгоградский областной суд отклонил иск судьи Городищенского суда в отставке Татьяне Рыжих, сбившей в Волгограде насмерть двух человек и сейчас находящейся под следствием в качестве подозреваемой в совершении убийства по неосторожности.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, Татьяна Рыжих настаивала на отмене согласия Волгоградской квалифколлегии судей на возбуждение против нее уголовного дела.

— В удовлетворении требований заявительнице было отказано, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что ранее аналогичное ходатайство судьи Городищенского суда было отклонено самой Волгоградской квалифколлегии судей.

Судья Татьяна Рыжих обвиняется в совершении смертельной аварии, которая произошла в апреле 2015 года под Селезневкой. В результате наезда автомобиля погибли родные братья, жители Городищенского района 36-летний Василий и 28-летний Виктор Егоровы. Управлявшая автомобилем KIA Sportage Рыжих утверждает, что не имела понятия о том, что под колеса ее иномарки попали люди. Вмятины на машине и отпавшее зеркало, как утверждает судья, она увидела только, когда доехала до дома.

В связи со статусом Татьяны Рыжих уголовное дело в отношении нее долгое время возбудить не удавалось. Подозреваемой по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» она стала только зимой прошлого года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИДИОТ
25 дек 2017 в 19:43

Скорее всего эти братья были в состоянии алкогольного опьянения, судья не виновата.

Гость
25 дек 2017 в 18:07

Да сколько можно мурыжить эту тему? Надоела! Дайте ей грибочков поесть. Хороших и "полезных".

В прошлом 2016 году бюджет на пенсии судей составлял более 26 млрд р. С каждым годом объем увеличивается примерно на 15 процентов.