16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Закуривший житель Владикавказа посадил самолет в Волгограде

Нарушитель правил поведения в полете передан сотрудникам транспортной полиции.

Поделиться

Авиапассажиров почему-то неудержимо тянет покурить над Волгоградом

В аэропорту Волгоград совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс Владикавказ — Внуково.

Как сообщили V1.ru в авиакомпании «Победа», самолет приземлился в Волгограде в 18:20, на его борту было 163 пассажира, включая виновника незапланированной посадки.

— Один из пассажиров нарушил правила поведения на борту в воздухе, закурив в туалете самолета, — рассказали в компании. — После того, как сработали датчики дыма, командир воздушного судна принял решение о посадке в Волгограде.

«Авиакурильщик» — житель Владикавказа — был передан волгоградским сотрудникам транспортной полиции. А высадивший его самолет уже в 19:02 покинул Волгоград, продолжив прерванный воздушным приключением рейс.

За последние три недели это уже четвертый самолет авиакомпании «Победа», который садится в Волгограде из-за курильщика на борту.

7 декабря из-за курильщика на борту в областной столице совершил вынужденную посадку самолет Санкт-Петербург — Нальчик. 17-го декабря по той же причине сел самолет Назрань — Москва. 21 декабря в Волгограде вновь сел самолет Санкт-Петербург — Нальчик. Во всех четырех случаях «авиакурильщиков» высаживала авиакомпания «Победа».

Напомним, нарушителю грозит штраф до ста тысяч рублей. Суды в таких случаях обычно встают на сторону несущих расходы из-за таких инцидентов авиакомпаний.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2017 в 23:18

Да...видимо на Волгоград даже с высоты 10000 км без сигареты трудно смотреть...

Гость
26 дек 2017 в 08:08

Таким надо на ослах передвигаться.

Волга
25 дек 2017 в 22:47

Они каждую неделю что ли будут курить именно над Волгоградом?