22 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Закуривший житель Владикавказа посадил самолет в Волгограде

Нарушитель правил поведения в полете передан сотрудникам транспортной полиции.

Поделиться

Авиапассажиров почему-то неудержимо тянет покурить над Волгоградом

В аэропорту Волгоград совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс Владикавказ — Внуково.

Как сообщили V1.ru в авиакомпании «Победа», самолет приземлился в Волгограде в 18:20, на его борту было 163 пассажира, включая виновника незапланированной посадки.

— Один из пассажиров нарушил правила поведения на борту в воздухе, закурив в туалете самолета, — рассказали в компании. — После того, как сработали датчики дыма, командир воздушного судна принял решение о посадке в Волгограде.

«Авиакурильщик» — житель Владикавказа — был передан волгоградским сотрудникам транспортной полиции. А высадивший его самолет уже в 19:02 покинул Волгоград, продолжив прерванный воздушным приключением рейс.

За последние три недели это уже четвертый самолет авиакомпании «Победа», который садится в Волгограде из-за курильщика на борту.

7 декабря из-за курильщика на борту в областной столице совершил вынужденную посадку самолет Санкт-Петербург — Нальчик. 17-го декабря по той же причине сел самолет Назрань — Москва. 21 декабря в Волгограде вновь сел самолет Санкт-Петербург — Нальчик. Во всех четырех случаях «авиакурильщиков» высаживала авиакомпания «Победа».

Напомним, нарушителю грозит штраф до ста тысяч рублей. Суды в таких случаях обычно встают на сторону несущих расходы из-за таких инцидентов авиакомпаний.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2017 в 23:18

Да...видимо на Волгоград даже с высоты 10000 км без сигареты трудно смотреть...

Гость
26 дек 2017 в 08:08

Таким надо на ослах передвигаться.

Волга
25 дек 2017 в 22:47

Они каждую неделю что ли будут курить именно над Волгоградом?