26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В центре Волгограда соорудили очередной загон для пешеходов

Новое ограждение выросло на пешеходной дорожке рядом с детской инфекционкой.

Поделиться

Волгоградцев отваживают от популярной дороги

Волгоградцев отваживают от популярной дороги

Пешеходную дорожку рядом с детской инфекционной больницей в Центральном районе Волгограда загородили выцветшими красными решетками.

По словам волгоградцев, новое препятствие, разделившее дорогу на «до» и «после», появилось на пути к Центральному парку культуры и отдыха. 

— Чтобы пройти в сторону торгового центра «Европа Сити Молл», пешеходам нужно перейти на другую сторону дороги по переходу, который игнорируют едва ли не половина автомобилистов, — посетовали горожане. — При этом до сих пор непонятно, зачем именно в этом месте нужна решетка, присоседившаяся к аккуратному чугунному заборчику вдоль пешеходной зоны.

Отметим, что, по словам волгоградцев, на тротуаре рядом с детской инфекционкой появилась часть красного ограждения, которое сняли с проспекта Жукова.

Напомним, что упираться в новые заборы волгоградцам приходится далеко не в первый раз. Ограждение словно из-под земли выросло на остановке рядом с магазином «Ашан» в Дзержинском районе и на пешеходном переходе на улице Невская.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2017 в 11:39

Спите чтоли? Этому загону больше года

Гость
26 дек 2017 в 11:34

А по-моему эта решётка там давно. И проблема не в ней. Тротуар вдоль здания в безобразном состоянии и слишком узкий. И ещё проблема в отсутствии пешеходного перехода на перегоне между Бакинской и Глазкова по проспекту, слишком большое расстояние. Там пешеходный мост нужен напротив общаги и двенадцатиэтажки.

Фото пользователя
26 дек 2017 в 12:07

Кто ее только что заметил? Ульянов наверное. Он мастер замечать через год.