8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде к выборам президента массово закупают металлодетекторы

Избирательные участки защитят от угрозы терактов.

Поделиться

Избирательные участки Волгоградской области защитят от терактов

Избирательные участки Волгоградской области защитят от терактов

Избирательные участки Волгоградской области в обязательном порядке оборудуют металлодетекторами для предотвращения угрозы терактов на выборах президента России.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, к выборам будет закуплено свыше тысячи металлодетекторов шести различных видов. Арочные металлодетекторы, предназначенные для обнаружения скрытого под одеждой огнестрельного и холодного оружия, а также любых других металлических предметов, будут установлены перед входом в каждый избирательный участок региона. Кроме того, запланирована закупка 600 ручных металлодетекторов, которыми планируется оснастить полицейских, обеспечивающих охрану избирательных участков.

— Металлоискатели закупаются для обеспечения безопасности на выборах президента России, — рассказали в обладминистрации. — После выборов их планируется использовать для предотвращения различных угроз в период проведения ЧМ-2018, а затем они будут установлены в школах.

Средства на закупку металлоискателей в размере 70 миллионов рублей будут выделены из областного бюджета.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта следующего года. В Волгоградской области они будут совмещены с референдумом о возвращении местного времени.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2017 в 19:08

После такой новости , обязательно надо подумать стоит ли нормальному и думающему человеку идти на эти невыборы

26 дек 2017 в 23:59

До этого президента ,не было -ни терактов,не крупных несчастных случаев,самолеты не падали и тд....ничего,что могло отвлечь внимания народа от подорожаний!

Гость
26 дек 2017 в 21:03

Волшебная, сказочная наша РАША